Warner Bros официально ответила на скандал с премьерами на 2021

Генеральный директор Warner Media Джейсон Килар выступил с официальной позицией и объяснением компании о своем скандальном решении

Warner Bros
Warner Bros объяснились за свое решение / Warner Bros

Директор компании Warner Bros Джейсон Килар официально ответил на скандал, который был спровоцирован решением изменить способ показа премьер своих фильмов в 2021 году. Компания решила показывать все 17 картин в 2021 одновременно в кино и онлайн.

Кристофер Нолан и Дени Вильнев уже высказались по поводу этого решения, раскритиковав компанию за то, что она спровоцирует негативный эффект на кинематограф в финансовом плане. Свою позицию Джейсон Килар высказал в комментарии The New York Post.

Джейсон Килар позиционировал решение Warner Media выпускать фильмы в кинотеатрах и в потоковом режиме как реакцию на борьбу, вызванную пандемией, в результате которой закрылось большинство американских кинотеатров и побудило большинство студий отложить выпуск фильмов до следующего года.

Он также назвал это решение приспособлением для публики, которая привыкла смотреть фильмы в их гостиные, и рассказал, что сам пропускает с пяток премьер, которые ожидал больше всего.Читайте такжеСамые популярные фильмы и сериалы 2020 года по запросам Google

"Нет ситуации, когда все будут вставать и аплодировать, - сказал он. - Инновации проявляются не так. Это непросто, и это не должно быть легким. Когда вы пробуете что-то новое, вы должны ожидать и быть готовыми к некоторым людям, которым не по душе перемены. Ничего страшного."

Джейсон Килар присоединился к Warner Media всего за два месяца до провального дебюта HBO Max, и сделать проект успешным - вызов для него. Он всю свою карьеру боролся со старыми системами и был в некоторой степени подготовлен к возмущению из-за "инноваций".

Босс Джейсона Килара Джон Стэнки, исполнительный директор AT&T, материнской компании Warner, также встал на защиту новой стратегии, назвав ее "беспроигрышной" на недавней конференции инвесторов.

  • Напомним, источники THR утверждают, что за решением WB стоит операционный директор Кэролин Блэквуд. Якобы так она хотела укрепить позицию непопулярного HBO Max.
  • Как известно, телекомпания Warner Bros в декабре объявила о том, что все 17 фильмов 2021 года будут показаны сразу же онлайн бесплатно. Это спровоцировало волну недовольства среди создателей фильмов.
  • Кристофер Нолан объявил, что лучшие кинорежиссеры и актеры теперь работают на худший стримминговый сервис в мире.
  • Дени Вильнев переложил на AT&T ответственность за восстановления киноиндустрии после коронавируса.
  • В свою очередь, Зак Снайдер поддержал решение Warner Bros.
Сейчас вы просматриваете новость «Warner Bros официально ответила на скандал с премьерами на 2021». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Netflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотровNetflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотров Американцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шуткаАмериканцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шутка Злодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of UsЗлодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of Us Сценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в судСценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в суд Вышел новый трейлер Армии мертвецов Зака СнайдераВышел новый трейлер Армии мертвецов Зака Снайдера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять