Продажа земли - последний этап доедания Украины

Остатки будущего Украины, как успешной европейской страны, будут поделены между ТНК, земельными магнатами и олигархами.

земля, продажа
Продажа земли ударит по Украине еще сильней, чем приватизация 90-х / inshe.tv

Нам упорно рассказывали, что приватизация украинско-советской промышленности в 90-е годы должна была привести в экономику эффективных собственников и к новой индустриализации страны. Вместо этого криминальная приватизация породили упадок экономики, чудовищную потерю рабочих мест, разрушение целых отраслей, а самое главное –породило такого монстра, как украинский олигархат, который уже 20 лет сейчас контролирует политику и экономику Украины.

Теперь новые власти взялись за турбулентную приватизацию большой, государственной земли Украины, которая приведет с схожим результатом и тяжелым последствиям, как в приватизации промышленности.

Читайте также"Уже обманули": украинцев подвели к пропасти с законом о продаже земли – экспертНеолиберальные мифы об острой необходимости немедленной и сумбурной приватизации земли подменяют национальный интерес и национальную безопасность Украины. В реальности, земельная реформа превращается в земельную контрибуцию в пользу победителя, а не населения Украины. Более того, объективно - это продолжение политики бывшего президента-олигарха Порошенко, который собирался сделать то же самое во второй срок своего президентского правления.

В результате этой, неожиданной для населения, скандальной приватизации земли, транснациональные компании (ТНК) и местные земельные магнаты будут вести ожесточенную борьбу с олигархатом за остатки будущего Украины, как успешной европейской страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Всплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положениеВсплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положение Почему шутка словацкого премьера - оговорка про ФрейдуПочему шутка словацкого премьера - оговорка про Фрейду Поломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республикиПоломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республики Три причины, почему Украине не светит НАТОТри причины, почему Украине не светит НАТО
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять