"Петр будет догонять": Матиос покинул Украину — журналист

Главный военный прокурор не отвечал на звонки, сообщили журналисты.

Журналист утверждает, что Анатолий Матиос покинул Украину
Анатолий Матиос покинул Украину, утверждает журналист / УНИАН

Журналист Василий Крутчак утверждает, что заместитель генерального прокурора Юрия Луценко — главный военный прокурор Анатолий Матиос покинул Украину.

Петр (очевидно, речь идет о президенте и кандидате на этот пост на выборах в Украине 2019 Петре Порошенко) будет догонять Матиоса, написал журналист на своей странице в Facebook.

"Толик Матиос покинул страну... Петр будет его догонять даже не за сливание информации о Свинарчуках (старая фамилия Гладковских, они фигурируют в скандале вокруг хищений в оборонке — Ред.), а за видео с сыном...", — утверждает автор.

Агентство УНИАН пишет, что пыталось связаться с Матиосом, но он не отвечал на звонки и не реагировал на сообщения в мессенджерах. 

Ранее журналист Сергей Иванов сообщил, что Анатолий Матиос мог быть источником информации о масштабном хищении государственных средств в оборонном секторе Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться