У Зеленского оценили вероятность сотрудничества с Вакарчуком

В команде главы государства от конкретных суждений воздерживаются, но совместную эффективную работу готовы поддержать.

Зеленский и Вакарчук
Зеленский и Вакарчук могут в будущем стать единомышленниками / 112 Украина

Советник президента Владимира Зеленского Руслан Стефанчук заявил, что пока нет конкретного видения сотрудничества с партией Голос Святослава Вакарчука, однако перспектива вполне вероятна.

"Я не могу составить объективное мнение о партии, которая была создана недавно. Некоторые озвученные идеи Святослава нам действительно близки. Владимир даже говорил, что, если бы шел Святослав, он бы ему уступил. То, с чем может идти Вакарчук на выборы, думаю, пропагандируется Зеленским, в частности европейская ориентация", - сказал он в интервью Lb.ua.

Стефанчук допускает, что Вакарчук и Зеленский в будущем в Верховной Раде могут стать единомышленниками, но в том случае, если будет взаимопонимание между политсилами.

"Я думаю, что это один из вариантов, которые мы можем рассмотреть. Мы за обновление, и Вакарчук может себя позиционировать как новое лицо", - подчеркнул советник главы государства.

Напомним, Зеленский, как и было запланировано ранее, на следующей неделе проведет встречу с представителями Международного валютного фонда в Украине, поэтому слухи об отъезде миссии являются преувеличенными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять