Зеленский решил застолбить за собой политические слоганы и названия Зе и Зеньюс

Президент подал документы на регистрацию лозунгов "Сделаем это вместе!", Команда Зеленского, Зе!, Зе, Зе!Команда, Зекоманда, Ze, Ze!, Ze2019.

Владимир Зеленский
Зеленский решил запатентовать "Зе" / president.gov.ua

Глава Украинского государства Владимир Зеленский подал документы на регистрацию нескольких торговых марок и политических слоганов.

По информации, Зеленский решил застолбить за собой связанные с его политической кампанией слоганы и символы, которые помогли ему стать узнаваемым в политике.

Зеленский подал документы на регистрацию лозунгов "Сделаем это вместе!", Команда Зеленского, Зе!, Зе, Зе!Команда, Зекоманда, Ze, Ze!, Ze2019.

Кроме того, среди вероятных патентов Зеленского появились ТМ ZeNews и ЗеНьюз.

Также президент пытается застолбить за собой лозунг: IMPROV LIVE SHOW, который планирует использовать в рекламе, предпринимательстве, телекоммуникациях и образовании, сказано в данных Укрпатента, передает УП.

Отметим, что все заявки Зеленский подал до оглашения результатов выборов Президента.

Напомним, ранее сообщалось, у Зеленского намерены усечь ряд министерств.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский решил застолбить за собой политические слоганы и названия Зе и Зеньюс». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять