Шуфрич стал у руля комитета по вопросам свободы слова

Нестор Шуфрич стал руководителем комитета Рады по вопросам свободы слова.

Шуфрич
Шуфрич возглавил комитет по вопросам свободы слова / УНИАН

27 августа, во вторник, народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь 52-летний Нестор Шуфрич, который ранее вступился за право говорить на русском языке в парламенте, избран главой комитета Рады по вопросам свободы слова.

По словам главы депутатской подготовительной группы и лидера партии Слуга народа Дмитрия Разумкова, заместителем главы комитета будет Алена Шкрум, секретарем - Сергей Швец.

При этом ранее по результатам заседания подготовительной группы глава депутатской подготовительной группы и лидер партии Слуга народа Дмитрий Разумков объявил полный список глав парламентских комитетов.

Читайте такжеВ Госдуме отреагировали на слова Шуфрича о русском языке в РадеНапомним, ранее Дмитрий Разумков рассказал, сколько Слуга народа хочет высших постов в комитетах Рады. По его словам, политсиле Слуга народа (партии президента Владимира Зеленского) должны отойти около 60% руководящих позиций в комитетах Верховной Рады нового, IX созыва.

Сейчас вы просматриваете новость «Шуфрич стал у руля комитета по вопросам свободы слова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять