"Будет очень сложно": евродепутат предупредила Зеленского об опасности

Депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадель заявила, что глава Офиса президента Андрей Богдан опасен.

Владимир Зеленский и Андрей Богдан
Владимир Зеленский и Андрей Богдан / Фото: Алексей Кирьянов

О токсичности некоторых приближенных к президенту Украины Владимиру Зеленскому заговорили фактически сразу после выборов. В этот раз подобную мысль высказала депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадель.

По ее словам, новой фигурой в украинской политике является только Зеленский, а не люди, которые его окружают.

"Я думала, что Зеленский – новая фигура, но нет. Сам по себе – да, но не люди, которые за ним стоят. Возможно, некоторые из его компаний, Квартала 95, и являются профессионалами, способными быстро адаптироваться", - отметила фон Крамон-Таубадель в интервью Интерфакс – Украина.

При этом она указала, что опасность для главы украинского государства несет руководитель Офиса президента Андрей Богдан.

"Доноры и западные партнеры осознали, что Богдан опасен, у него свой порядок дня, вы не знаете, на кого он работает, не знаете, каковы его намерения и какого рода законопроекты он будет подавать", – объяснила евродепутат.

Напомним, что ранее представитель партии Слуга народа Александр Дубинский заявил, что в ОП хотят проверить на детекторе лжи членов финансового комитета Верховной Рады

Сейчас вы просматриваете новость «"Будет очень сложно": евродепутат предупредила Зеленского об опасности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять