Путин раскрыл подробности разговора с Зеленским

Президент России рассказал о разговоре с украинским коллегой на встрече с Миллером и Новаком.

Владимир Путин говорил, что в основном говорил с Владимиром Зеленским о взаимоотношениях в сфере энергетики - Зеленский и Путин
Владимир Путин утверждал, что в основном говорил с Владимиром Зеленским о взаимоотношениях в сфере энергетики / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин раскрыл подробности телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, который прошел в понедельник, 25 ноября.

Путин на встрече с главой Газпрома Алексеем Миллером и министром энергетики Александром Новаком утверждал, что в основном говорил с Зеленским о взаимоотношениях России и Украины в энергетической сфере, говорится на сайте Кремля.

Также в Кремле сообщили, что разговор состоялся по инициативе украинской стороны.

 "…вчера у меня состоялся телефонный разговор с президентом Украины, и в основном он был посвящен нашим взаимоотношениям в сфере энергетики. Хотел бы вместе с вами поговорить на эту тему…", - сказал российский лидер.

Ранее в пресс-службе Офиса президента Владимира Зеленского сообщали, что 25 ноября украинский лидер разговаривал с Владимиром Путиным, в частности, о переговорах относительно транзита газа через Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин раскрыл подробности разговора с Зеленским». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять