В Кабмине прокомментировали информацию об отставке Гончарука и скандальную видеозапись

В Кабмине заявили, что Гончарук в отставку не собирается.

Гончарук
Гончарук / УНИАН

В пресс-службе Кабмина заверили, что появившаяся недавно информация об отставке премьер-министра Алексея Гончарука не соответствует действительности.

"Пресс-служба Кабинета министров не располагает информацией о подлинности никакой аудио или видео записи, которые распространяются в сети Интернет. Информация о заявлении об отставке не соответствует действительности", - говорится в заявлении пресс-службы.

Как писал Главред, по информации СМИ, премьер-министр Алексей Гончарук написал заявление об отставке с поста премьер-министра. Как сообщает Telegram-канал Легитимный со ссылкой на источник в Офисе президента, президент может подписать его в любое время.

"Наш источник в Офисе президента сообщает, что Премьер-министр Гончарук написал заявление об отставке. Президент может подписать его в любую минуту", - говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что Гончарук после скандальной видеозаписи не пришел на заседание фракции Слуга народа.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине прокомментировали информацию об отставке Гончарука и скандальную видеозапись». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять