"Маленькая жирная свинья": Фьюри обозвал Руиса перед боем с Джошуа

Британский боксер Тайсон Фьюри резко высказался по поводу Энди Руиса перед боем с Энтони Джошуа.

Фьюри
Фьюри наехал на Руиса

Тайсон Фьюри обозвал Энди Руиса "маленькой жирной свиньей" перед его боем против Энтони Джошуа. 

Читайте такжеЕмельяненко нокаутировал Кокляева в первом раунде

"Руис - маленькая жирная свинья, которая уничтожила все пончики в Калифорнии. Затем он отправился на бой с боксером, который прошел 12-недельный тренировочный сбор с участием лучших ученых Британии", - цитирует Фьюри talkSPORT.

Он вспомнил, как Джошуа старательно готовился к первому бою с Руисом, однако проиграл его.

"У Джошуа были современные мониторы сердца, все кроссфит-машины, лучшее питание и диета. Но маленький толстый парень пришел и уделал его в 7 раундов. Это бой один на один, где возможно все", - добавил британец.

Именно поэтому Фьюри не всегда соглашается с советами диетологов, как он сам заявил.

"Когда мой диетолог говорит: "Мы хотим, чтобы ты съел то или иное", я отвечаю: "Нет, у меня будет шоколадка "Марс", шоколадное печенье и чашка кофе с десятью сахарами". Потому что я в супертяжелом весе. Если у вас есть что возразить мне, то посмотрите бой Руиса и Джошуа", - сказал Фьюри.

Бой Руис - Джошуа состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. 22 февраля будет реванш Уайлдер - Фьюри в Лас-Вегасе. На кону будет пояс журнала The Ring.

Сейчас вы просматриваете новость «"Маленькая жирная свинья": Фьюри обозвал Руиса перед боем с Джошуа». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять