ГПУ не заводила дел против Павелко - адвокат президента УАФ

Адвокат президента УАФ Андрея Павелко Владимир Тимошенко отрицает, что ГПУ возбудило уголовные дела против его клиента.

Павелко, Зозуля, ФФУ
ГПУ не возбуждала уголовных дел против Павелко - адвокат / Facebook.com

Генеральная прокуратура Украины не возбуждала уголовных дел против бывшего главы бюджетного комитета и нынешнего президента УАФ Андрея Павелко.

Об этом сообщил адвокат чиновника Владимир Тимошенко, передает официальный сайт УАФ. Он заявил, что отправлял запрос в прокуратуру, и получил ответ, что против его клиента нет никаких дел, в которых содержатся сведения о привлечении Павелко к ответственности.

Напомним, ранее сообщалось, что президент УАФ подозревается в хищении государственных денег в размере 270 млн гривен, растраты средств, полученных ассоциацией от УЕФА в рамках программы "Хет-трик", а также получении средств путем завышения цен.

Ранее ГПУ подтвердила сразу 5 криминальных дел против УАФ, 2 из которых непосредственно касаются Андрея Павелко. Он является президентом ФФУ (УАФ) с 2015 года, сменив на посту Анатолия Конькова.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ не заводила дел против Павелко - адвокат президента УАФ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять