"Что за черт": Кличко засомневался, что Ломаченко в бою с Комми представлял Украину

После поединка с ганцем Ломаченко праздновал победу не с флагом Украины, а с красно-желто-красным флагом Белгород-Днестровского — родного города боксера.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко вышел с желто-красным флагом своего родного города Белгород-Днестровского / Фото instagram.com/lomus_official

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко раскритиковал решение Василия Ломаченко, ставшего Интерконтинетальным чемпионом Всемирной боксерской организации, выйти на церемонию объявления победителя не с флагом Украины, а флагом своего родного города Белгород-Днестровского.

Владимир Кличко перепостил в Twitter сообщение о том, что после боя с ганцем Ричардом Комми Ломаченко вышел на церемонию объявления победителя без украинского флага, хотя обычно победители используют национальный флаг. Вместо этого Ломаченко вышел с желто-красным флагом своего родного города Белгород-Днестровского.

"Василий Ломаченко победил, поздравляю, но представлял ли он свою страну, не используя ее флаг? Какого черта (WTF, – ред.)" - написал Кличко.

Также боксер процитировал определение из Википедии, согласно которому патриотизм или национальная гордость – это чувство любви, преданности, привязанности к родине.

К слову, многих украинцев возмутил поступок Ломаченко. В соцсетях пишут:

Реклама

"После победы над Комми Ломаченко набросил на плечи вместо флага Украины флаг Аккермана. "Спасибо, что не кацпский триколор"...

"Сегодня ночью гражданин Украины Ломаченко победил в поединке с ганцем Комми. Помогите найти на фото флаг Украины у Василия, а то я ничего не вижу. Флаг г. Белгород-Днестровский есть. А где национальный?"

"Боксер Ломаченко вышел на бой в Нью-Йорке против Комми с флагом "государства Аккерман", города Белгород-Днестровского Одесской области, откуда он родом. А если бы родился в какой-нибудь деревне, где ни флага, ни герба. Беда была бы. Вот как колбасит малоросса от желто-голубого".

"Геополитический скандал! Поклонник московских попов и колорадских лент Василий Ломаченко после очередного боя в Нью-Йорке отказался брать в руки флаг Украины, вынес на ринг что-то очень похожее на флаг Испании, что позже оказалось флагом города Аккерман Одесской области. Такой же флаг боксер вывесил и в своем дорогом имении в городе Лос-Анжелес (Калифорния).Надеюсь, украинские болельщики по достоинству оценят тоску Василия по родному Аккерману на далекой Лос-Анжелесщине, где боксер "вынужденно" проживает, скучая по родным березкам и осинам".

Как сообщал Главред, В Нью-Йорке украинский боксер Василий Ломаченко победил ганца Ричарда Комми в легкой весовой категории. Поединок, который проходил с преимуществом украинца, продлился все 12 раундов. Ломаченко одержал победу над своим оппонентом единогласным решением судей.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Что за черт": Кличко засомневался, что Ломаченко в бою с Комми представлял Украину». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Приметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в бедуПриметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в беду Как напиток лучше всего употреблять перед сном - комментарий диетологаКак напиток лучше всего употреблять перед сном - комментарий диетолога 3 устаревших решения, которые испортят любой интерьер: провал гарантируемый3 устаревших решения, которые испортят любой интерьер: провал гарантируемый Гороскоп по картам Таро на февраль 2022 для воздушных знаков - Весов, Водолеев и БлизнецовГороскоп по картам Таро на февраль 2022 для воздушных знаков - Весов, Водолеев и Близнецов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять