Правами на песню Maruv Siren Song владеет российская компания

Украина профинансирует роялти для продакшена из РФ и заплатит налоги в бюджет.

Марув
Скандалы вокруг Maruv не утихают, а лишь набирают обороты / https://www.instagram.com/eurovision.ua

Российская компания Warner Music Russia является владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица Maruv планирует представлять Украину на Евровидении.

Информация о сингле содержится в открытом доступе в Сети. Также указано, что это танцевальная музыка, и выпущена композиция 13 февраля 2019 года.

Поскольку владельцем прав на песню является компания из России, то и все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет. Песня, которая представит Украину на Евровидении, будет систематически в ходе раскрутки пополнять казну РФ.

Напомним, ранее Maruv (настоящее имя - Анна Корсун) одержала победу в украинском национальном отборе на "Евровидение-2019". Немедленно вспыхнули скандалы - из-за планов певицы поехать на гастроли в РФ. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко пообещал лично не пустить Maruv на Евровидение. Но певицу оперативно пригласили выступить на этом конкурсе от России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять