Правами на песню Maruv Siren Song владеет российская компания

Украина профинансирует роялти для продакшена из РФ и заплатит налоги в бюджет.

Марув
Скандалы вокруг Maruv не утихают, а лишь набирают обороты / https://www.instagram.com/eurovision.ua

Российская компания Warner Music Russia является владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица Maruv планирует представлять Украину на Евровидении.

Информация о сингле содержится в открытом доступе в Сети. Также указано, что это танцевальная музыка, и выпущена композиция 13 февраля 2019 года.

Поскольку владельцем прав на песню является компания из России, то и все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет. Песня, которая представит Украину на Евровидении, будет систематически в ходе раскрутки пополнять казну РФ.

Напомним, ранее Maruv (настоящее имя - Анна Корсун) одержала победу в украинском национальном отборе на "Евровидение-2019". Немедленно вспыхнули скандалы - из-за планов певицы поехать на гастроли в РФ. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко пообещал лично не пустить Maruv на Евровидение. Но певицу оперативно пригласили выступить на этом конкурсе от России.

Сейчас вы просматриваете новость «Правами на песню Maruv Siren Song владеет российская компания». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять