Maruv на "Общественном" прямо запретили ехать в Россию на гастроли

Певице предложили жесткий контракт участника Украины на Евровидении-2019.

Марув
Марув во время нацотбора / https://www.instagram.com/maruvofficial/

Певице Maruv (Анна Корсун), прямо в контракте с "Общественным вещанием" на поездку на "Евровидение-2019" в Израиль запретят гастроли в РФ.

Такое сообщение в социальной сети Facebook опубликовала PR-директор "UA: Суспільне мовлення" Виктория Сидоренко.

"В контракте от Суспільного есть требование с запретом гастролировать в РФ. Этот контракт певица получила на ознакомление", - написала она.

По данным Сидоренко, певица имеет ровное день на то, чтобы ознакомиться со всеми условиями контракта и дать свое решение по нему.
Напомним, ранее Maruv (настоящее имя - Анна Корсун) одержала победу в украинском национальном отборе на "Евровидение-2019". Немедленно вспыхнули скандалы - из-за планов певицы поехать на гастроли в РФ. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко пообещал лично не пустить Maruv на Евровидение. Но певицу оперативно пригласили выступить на этом конкурсе от России.

Сейчас вы просматриваете новость «Maruv на "Общественном" прямо запретили ехать в Россию на гастроли». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять