"Трагедия, комедия и немного фарса": Алина Гросу представила клип на песню Vova

Певица показала финальный эпизод трилогии.

Алина Гросу
Алина Гросу представила новый клип на песню Vova / Пресс-служба

Украинская певица Алина Гросу представила финальный третий эпизод трилогии "Дико Любила Вову", в которой зрители наконец-то узнают чем закончилась история любви главных героев.

Клип на песню Vova появился на официальном YouTube-канале Grosu.

"Vova - это всего лишь имя в данной композиции. У каждого есть свой Вова, для которого он Бог. У кого-то папа, у кого-то муж или брат, а у меня такой, как фильме - красивый романтик и борец за свое счастье. К тому же сейчас это имя популярное и не только в анекдотах", - заявила артистка. 

В финальной части стало известно,  почему хотят убить героиню Гросу.

"Коротко о сюжете: главный герой эпизода, которого сыграл актер Роман Полянский, оставляет невесту у алтаря. Брошенная невеста нанимает киллера, чтобы убить возлюбленную ирландца - Алину. Трагедия, комедия и немного фарса", - рассказал режиссер Алекс Некто.

1 апреля на официальном YouTube-канале Grosu состоится премьера полной версии трилогии "Дико Любила Вову" с диалогами на вымышленном языке, который был придуман специально для это фильма. 

Ранее Алина Гросу в образе монахини похвалилась грудью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять