"Лучше оригинала": в Сети оценили дерзкую пародию на клип Maruv

Ролик за сутки собрал более 100 тысяч просмотров.

Остапчук перевоплотился в Maruv / Фото: скриншот из видео

Известный украинский шоумен Владимир Остапчук снял пародию на клип Maruv на песню Siren Song, в которой несколько изменил текст композиции и снял смелый видеоряд.

"Вове снится страшный сон: за неимением кандидата, единственным, кто может представить Украину на песенном конкурсе становится именно он. Агенты Отдела по борьбе с Евровидением заявляются к артисту домой и добровольно-принудительно вынуждают представить страну на песенном конкурсе", - говорится в подписи к видео, которое опубликовано в YouTube.

В пародии также приняли участие дуэт ZBS band. Зрителям ролик понравился. Некоторые признались, что Остапчук был убедительнее, чем оригинал.

"Тот случай, когда пародия намного лучше клипа.  А клип вызвал отвращение, к сожалению", "Это агонь! Владимир талантище! Как не хватает такого вот тролинга и юмора, и как хорошо, что он появился!", "Те відчуття, коли пародія Вови і бенд подобається більше, ніж новий кліп Maruv", "Вовочка всегда делает пародии лучше, чем оригинала, порадия вип!", "Тот случай, когда пародия намного лучше оригинала!", "Тебе надо вместо Марув на Евровидение 2019", — писали в комментариях.

Напомним, накануне Maruv выпустила жаркий клип на песню Siren Song. В клипе певица традиционно предстала в смелых и крайне провокационных образах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять