"Принадлежу миру": российская певица рассказала о гастролях в "ЛДНР"

Исполнительница считает, что в гастролях на оккупированных территориях нет ничего предосудительного.

Певица без угрызений совести гастролирует в
Певица без угрызений совести гастролирует в "ЛДНР" / Фото: пресс-служба Катиной

Экс-солистка популярной группы Тату Лена Катина, которая активно ездит с концертами на территорию оккупированных Россией Луганской и Донецкой областей и была включена в базу Миротворца, рассказала о гастролях у боевиков и симпатии к Maruv.

В интервью изданию Собеседник Катина заявила, что имеет право гастролировать в любом уголке планеты, поскольку артистам принадлежит весь мир.

"Я — артист и принадлежу миру!" – заявила она.

Катину не особо волнует присутствие ее фамилии на украинском ресурсе Миротворец. При этом на призналась, что российский шоу-бизнес ее мал интересует. Среди артистов, которые в последнее время вызвали симпатию, она назвала Maruv.

"Мне вот понравилась музыка Maruv, но это не российский артист. Очень нравится и профессиональный уровень Сережи Лазарева как артиста", - сказала Катина.

Исполнительница посетила "ЛДНР" с концертами в июне минувшего года, где выступала по случаю Дня защиты детей.

Напомним, в Харьковском клубе Малевич планировался концерт музыканта из Горловки Дмитрия Дуброва, которого называют соавтором гимна террористической "ДНР".

Сейчас вы просматриваете новость «"Принадлежу миру": российская певица рассказала о гастролях в "ЛДНР"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Вера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужемВера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужем Актер фильма Собачье сердце умер от коронавирусаАктер фильма Собачье сердце умер от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять