Ирина Горовая призналась, почему пять лет скрывала развод с Потапом

Сейчас экс-супруги – бизнес-партнеры и воспитывают сына.

Горовая, Потап
Ирина Горовая рассказала об отношениях с Потапом / JetSetter

Продюсер и успешная бизнесвумен Ирина Горовая откровенно рассказала об отношениях с экс-мужем Потапом.

Горовая и Потап встретились, когда Ирина на бумаге все еще была замужем. В 1999 году они сыграли свадьбу, а в 2008 году у пары родился сын Андрей.

Однако, счастье не было долгим – пара разошлась в 2011 году, и лишь спустя 5 лет – в ноябре 2016-го признались, что два года уже как в разводе.

В интервью каналу Украина в программе Кава з перцем Горовая призналась, почему решила не афишировать расставание.

"Когда оно в таком еще...когда раночка открыта, какая бы она ни была -большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории", - отметила Горовая.

Ранее Настя Каменских заинтриговала сеть "свадебным" платьем.

Сейчас вы просматриваете новость «Ирина Горовая призналась, почему пять лет скрывала развод с Потапом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять