"Из забитого сельского клуба": продюсер оценил шансы Maruv на Евровидении

Эксперт полагает, что украинскую исполнительницу нельзя ставить на один уровень с исландским дуэтом, как это делают некоторые.

Марув
Выступление Maruv проигрывает исландцам / instagram.com/maruvofficial

Известный продюсер и ведущий Игорь Кондратюк предположил, какие были бы шансы на Евровидении-2019 в Израиле у Maruv, если бы она все-таки решила представлять свою страну на международном конкурсе.

В комментарии Фактам он подчеркнул, что шансы попасть в финал у исполнительницы были бы, поскольку ее творчество сейчас пользуется популярностью.

Однако для группы Hatari из Исландии, которая работает в аналогичном жанре, Анна Корсун не была бы конкуренткой.

"Maruv на фоне этих парней выглядела бы какой-то девушкой из забитого сельского клуба. Народ провел их дальше, думаю, потому что людям нравятся протесты. Артисты, которые идут вразрез с общепринятыми нормами, вызывают интерес", - утверждает Кондратюк.

Напомним, 14 мая в Выставочном центре Тель-Авива, Израиль, состоялся первый полуфинал 64-го по счету международного песенного конкурса Евровидение 2019. Главред собрал все видео номеров конкурсантов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять