Киркоров может стать президентом Евровидения

Свою лепту внесла и скандальная украинская певица Ани Лорак.

Киркоров
Киркоров / instagram.com/fkirkorov

Популярный российский певец Филипп Киркоров может стать президентом Евровидения, если после выборов в Европарламент 25 мая мандаты получит латвийская партия "Новое согласие".

Стало известно, что эта партия официально выдвинула на пост главы международного песенного конкурса кандидатуру россиянина Вадима Манукяна - члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ. А тот, в свою очередь, уже пообещал уступить пост Филиппу Киркророву, пишут российские СМИ.

Свою лепту внесла и скандальная украинская певица Ани Лорак. Она вдруг заявила о том, что Киркоров "идеально" подошел бы на должность президента Евровидения. 

Манукян прокомментировал эти слова Ани Лорак о Киркорове.

"С первого дня моего выдвижения я говорю о том, что вижу своим заместителем только Филиппа Киркорова, так как именно этот человек для меня является символом Евровидения не только в России, но и в мире", - заявил он журналистам Дни.ру.

При этом Манукян готов "ради общего дела" уступить пост президента Евровидения Киркорову, если его кандидатуру утвердят после 25 мая.

Напомним, ранее астролог Влад Росс рассказал, как у Филиппа Киркорова сложится карьера и личная жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять