The New York Times предложила всем узнать об одной из молодых украинских певиц

Исполнительница прославилась хип-хопом на родном языке.

Алена Алена
Алена Алена понравилась западным слушателям / https://www.instagram.com/alyona.alyona.official/?hl=ru

Газета The New York Times познакомила своих читателей во всем мире с украинской хип-хоп исполнительницей Аленой Савраненко, известной как Alyona Alyona, включив ее список 15 европейских артистов.

"Alyona Alyona является одной из немногочисленных хип-хоп-исполнительниц в Украине, а в своих текстах она не использует ненормативной лексики", - утверждает автор статьи в The New York Times.

В статье акцентируется, что Alyona Alyona решила читать рэп на родном языке и сделать свой вклад в развитие национальной культуры, несмотря на то, что в Украине весьма популярен русский рэп.

"Я хочу рассказывать о повседневной жизни на своем родном языке", — сказала Alyona Alyona.

В список наиболее популярных молодых европейских исполнителей включили: Ghali (Гали Амдуни) из Италии, HVL из Грузии, Aya Nakamura из Франции, Viagra Boys из Швеции, Violet из Португалии, Angèle из Бельгии, Dave из Великобритании, Julian Uhu (Польша), Vendredi Sur Mer из Швейцарии, C. Tangana из Испании, Wegen Von Lisbeth из Германии, IC3PEAK из России, Melinda Ademi из Косово и Ezhel из Турции.

Напомним, ранее Alyona Alyona стала героиней американского журнала Vogue.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять