Алена Свиридова объяснила, почему обзавелась дачей в Крыму

Певица утверждает, что не может представить себе проведение лета не на юге.

Алена Свиридова — Алена Свиридова утверждает, что купила дачу в Крыму, поскольку решила не изменять пристрастию к солнцу
Алена Свиридова утверждает, что купила дачу в Крыму, поскольку решила не изменять пристрастию к солнцу / Скриншот

Российская певица Алена Свиридова поделилась, что обзавелась дачей в Керчи (захваченный РФ Крым), поскольку является южным человеком.

Артистка поделилась, что в детстве проводила каникулы у бабушки в Крыму или на Кубани, пишут Дни.ру.

Исполнительница сказала, что купила дачу на полуострове, а не в Подмосковье, поскольку решила не изменять привычке и пристрастию к солнцу, фруктам и морю.

"Я — человек южный, поэтому не очень представлю себе проведение лета где-то не на юге, не на родине. В детстве на каникулы меня отвозили к бабушке — в Крым или на Кубань…", — сказала она.

Напомним, Алена Свиридова родилась в Керчи 14 августа 1962 года. В 2017-м певица написала, что в Феодосии был "адский ад". Свиридова находится в Чистилище сайта Миротворец за незаконный въезд в Крым.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять