Владимиру Остапчуку не дают видеться с детьми

Шоумен и ведущий Владимир Остапчук в разводе, и бывшая жена не дает ему видеться с детьми даже на Новый год.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук / 1+1

Владимир Остапчук и Кристина Остапчук (Горняк) поженились в 2020 году, и это обострило отношения с его бывшей женой Елена Войченко, которая осталась с двумя детьми.

Бывшая жена ограничивает свидания с детьми, и даже не дала Остапчуку поздравить их с Новым годом, сообщил он в интервью для "РБК-Украина".

Телеведущий рассказал, что он не смог узнать пожелания своих детей о подарках на Новый год, и покупал все, что ему показалось уместным, но и передать презенты у него не получилось, так как ему не дали увидеться с детьми.

"Моя бывшая жена сейчас вообще не дает мне общаться с детьми, даже по телефону. Я изо дня в день ищу способы и пути, как их передать Эмилии и Эвану и в целом поздравить их с праздниками, увидеться", - сказал он

Ведущий признался, что будет работать в новогоднюю ночь, и ему крайне важно встретиться с детьми до праздника, но мать его детей так не посчитала.

Реклама

Новая жена Владимира Остапчука Кристина Остапчук также приготовила подарки его детям.

Напомним, Владимир Остапчук сделал предложение Кристине Горняк на их годовщину, но поженились они намного позже из-за коронавируса и карантинных мер.

Ранее беременная жена Андрея Джеджулы заявила, что не хочет возвращаться к мужу из больницы, и думает о разводе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Владимиру Остапчуку не дают видеться с детьми». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Лунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяцаЛунный календарь на февраль 2022: самые лучшие и опасные дни месяца Гороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недругиГороскоп на сегодня, 22 января 2022: Девам – разочарование, Весам – время перемен, Рыбам – недруги Приметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в бедуПриметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в беду Украинцев ждет фантастическое лето: синоптик рассказал, какой будет погода в июне, июле и августеУкраинцев ждет фантастическое лето: синоптик рассказал, какой будет погода в июне, июле и августе
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять