Настоящая зима: погода в Украине резко меняется

Термометры днем покажут до 3 градусов мороза.

Синоптик снова обещает гололед и снег в Украине
Синоптик снова обещает гололед и снег в Украине / Фото Reuters

Погода в Украине сегодня и с дождем, и со снегом. А вот завтра дождей станет меньше – зато прибавится снега. На дорогах ожидается гололедица, предупредила синоптик Наталья Диденко.

В Украине 28 января 2021 на севере, юге и западе ожидаются снег, мокрый снег (восточнее – с дождем), а также налипание мокрого снега. Ветер будет дуть порывистый. При этом меньше всего осадков достанется западным областям. На востоке страны – дожди.

Термометры днем покажут до 3 градусов мороза. Только на востоке, на юго-востоке и в Днепропетровской ожидается от 2 до 7 градусов тепла.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на февраль 2021: когда заболит головаПогода в Киеве 28 января 2021 будет снежной и ветреной. При этом на дорогах будет скользко. Температура ночью будет немного морозной (до 1 градуса ниже нуля), а днем – от 1 градуса мороза до 1 градуса тепла.

"В дальнейшем в Украине похолодание усилится до умеренного", – добавила синоптик.

Погода в Украине и в Киеве: новости

  • На Киев надвигается снежный "апокалипсис". Столицу накроет снегом уже вечером 27 января. Завтра осадки продолжатся.
  • Синоптик объявил штормовое предупреждение на среду, 27 января. В южных и центральных областях Украины сегодня ожидается мокрый снег, гололед и шквальный ветер до 20 м/с.
  • Синоптики изменили прогноз погоды на февраль 2021. Cиноптик уточнила, что зимой 2020-2021 экстремальные погодные процессы длятся не более 5 дней, как это было с последним периодом сильного похолодания.

Сейчас вы просматриваете новость «Настоящая зима: погода в Украине резко меняется». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Синоптики внезапно изменили прогноз погоды на начало мартаСиноптики внезапно изменили прогноз погоды на начало марта В Укргидрометцентре рассказали, к какой весне готовиться украинцамВ Укргидрометцентре рассказали, к какой весне готовиться украинцам В Украину на выходных нагрянет резкое похолоданиеВ Украину на выходных нагрянет резкое похолодание Тепла ждать еще долго: синоптик спрогнозировал аномальный март в УкраинеТепла ждать еще долго: синоптик спрогнозировал аномальный март в Украине В Киеве резко похолодает и пойдет мокрый снег – синоптикВ Киеве резко похолодает и пойдет мокрый снег – синоптик
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять