Одним +18, другим – "минусы": где в Украине погода растопит сердца

Осадков завтра не предвидится. Небольшие дожди возможны лишь на западе и на севере страны.

Синоптик Погода в Украине растопит сердца даже скептикам
Синоптик: Погода в Украине растопит сердца даже скептикам / 1zoom.ru

Синоптик Наталья Диденко дала гармоничный прогноз погоды для Украины на завтра.

Погода в Украине 31 марта, по ее словам, "растопит сердца самых отъявленных скептиков" дневной температурой на западе до 15-18 градусов тепла. При этом на востоке страны ночью еще возможна минусовая температура.

Завтра днем в большинстве областей температура воздуха составит 10-14 градусов тепла. Прохладнее на востоке Украине – около 6-9 градусов выше нуля.

В Полтавской, Днепропетровской, Запорожской и Николаевской областях, а также в Крыму прогнозируется 8-12 градусов тепла.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные ударыОсадков завтра не предвидится. Небольшие дожди возможны лишь на западе и на севере страны.

Реклама

Погода в Киеве 31 марта будет теплой – до 14 градусов выше нуля. Сегодня ночью и завтра утром возможен небольшой дождь – но к обеду он прекратится.

Погода в апреле 2021 в Украине начнется с потепления до 12-19 градусов выше нуля. Местами на западе страны возможные грозы. Похолодание на два-четыре градуса вернется в Украину в конце недели, допускает Диденко.

Читайте такжеПенсии и тарифы: что меняется в Украине в апреле 2021

Погода в Украине: новости

Сейчас вы просматриваете новость «Одним +18, другим – "минусы": где в Украине погода растопит сердца». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Стало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетяхСтало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетях Врач рассказала о коварной опасности абрикосВрач рассказала о коварной опасности абрикос Россия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном мореРоссия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном море Украину атаковал опасный индийский штамм коронавируса ДельтаУкраину атаковал опасный индийский штамм коронавируса Дельта Варфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делатьВарфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять