Какой будет погода в Украине на майские праздники: синоптик дал прогноз

Леонид Горбань назвал дождливые дни в мае 2021 года и рассказал, когда стоит готовиться к похолоданию.

погода,тюльпаны
До конца мая воздух прогреется до 25-27 градусов выше нуля, говорит прогноз погоды / УНИАН

Народный синоптик Леонид Горбань спрогнозировал, какой будет погода в Украине в мае 2021 и чего ждать от погоды в первый месяц лета.

По его словам, температура воздуха в первую десятидневку мая будет держаться на уровне 19-21 градуса тепла. Так будет продолжаться до 13 мая. Потом резко потеплеет, и уже к 18-19 мая дойдет до 22-24 градусов, передает Obozrevatel.

До конца мая потеплеет еще на 3-4 градуса. В целом, до конца месяца воздух прогреется до 25-27 градусов выше нуля.

8-9 мая возможен дождь, а вот после 22 числа осадки уже не предвидятся.

Горбань отметил, что после Пасхи всегда на 5-й, 17-й и 33-й день идут волны похолодания. В этом году Пасха отмечается 2 мая, соответсвенно похолодания следует ожидать 7 и 19 мая, а также 4 июня.

Реклама

Чего ждать от погоды в июне 2021

"Лето будет вполне нормальным. Июнь в центре Украины будет прохладным, с 6 по 12 число возможен резкий подъем температуры, а вот после 12-го она опустится до 22-25 градусов. Такая погода будет держаться до конца июня", - спрогнозировал народный синоптик.

Читайте такжеВ Украину возвращаются снегопады: прогноз погоды до конца марта

Погода в Украине - о чем ранее писал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Какой будет погода в Украине на майские праздники: синоптик дал прогноз». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Половое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлерПоловое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлер Что можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецептыЧто можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецепты Новый агрессивный штамм коронавируса: кто рискует заболеть и спасет ли прививкаНовый агрессивный штамм коронавируса: кто рискует заболеть и спасет ли прививка "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан Гороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовьюГороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовью

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять