Sinoptik и почта ukr.net не работали около двух часов: что произошло

Сбой в работе укр.нет произошел из-за того, что дата-центр компании был полностью обесточен.

Укр нет не работал
Укр нет не работал

В понедельник, 2 декабря, около 10 часов утра прекратили работать все сервисы ukr.net.

Пользователи не могли зайти на сайт ukr.net, также не работал почтовый клиент ukr.net и не работал сервис погода sinoptik.

По информации, ukr.net был недоступен около двух часов. Примерно в полдень все сервисы компании ukr.net возобновили работу.

Добавим, что сбой в работе укр.нет произошел из-за того, что дата-центр компании был полностью обесточен.

"Временно не работает сервер ukr.net. Причина уже известна: отсутствие входящего электропитания на входе в дата центр по всем основным и резервным каналам. Технические специалисты занимаются устранением проблемы. У пользователей временно нет доступа к почте ukr.net, sinoptik и ряду других ресурсов", — заявил на своей странице в Фейсбуке главный редактор издания Internet.ua (входит в "Укрнет") Дмитрий Сизов.

Чуть позже Сизов сообщил, что работу сервера Укрнет восстановили к 11:35. При этом почта ukr.net не работала еще какое-то время.

Отметим, по состоянию на 12:15 работа всех сервисов укр нет восстановлена.

Напомним. ранее наблюдался сбой в работе во Вконтакте. Причем больше всего не повезло пользователям из европейской части России. Не работал ВК на телефоне, не работал ВК через мобильный интернет и в браузере тоже.

Сейчас вы просматриваете новость «Sinoptik и почта ukr.net не работали около двух часов: что произошло». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач рассказала, с какими продуктами опасно есть черешнюВрач рассказала, с какими продуктами опасно есть черешню Гороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провалГороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провал Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" День летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делатьДень летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делать Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять