"Неуклюжая железка": основатель Telegram Павел Дуров разнес в пух и прах новый iPhone 12

Об этом Дуров написал в своем телеграм-канале.

iPhone 12 / Apple
iPhone 12 / Apple

Основатель Telegram и "ВКонтакте", бизнесмен Павел Дуров, поделился мнением об iPhone 12 Pro в личном Telegram-канале. Он охарактеризовал смартфон очень громоздким устройством, которое выглядит как негабаритный iPhone 5 с торчащими из разных сторон камерами.

Досталось и знаменитой айфоновской "челке", а также рамкам телефона, которые создают в результате низкое соотношение площади всего устройства к площади экрана и общее ощущение устаревшего устройства.

По мнению Дурова, за 9 лет после смерти Стива Джобса Apple так и не смогла придумать ничего нового и существует за счёт технологий и репутации, которые были получены без значимых инноваций.

"Неудивительно, что с начала года продажи iPhone снизились на 21 %. И если тенденция сохранится, то через 7–10 лет доля iPhone на мировом рынке будет незначительной", – подытожил бизнесмен.

"Неуклюжая железка": основатель Telegram Павел Дуров разнес в пух и прах новый iPhone 12

Состоящая из четырех моделей iPhone 12, напомним, была представлена в октябре этого года. В нее вошли, помимо базовой двенадцатой модели, еще три версии: улучшенная, увеличенная и уменьшенная. Последняя однозначно в новинку для пользователей, так как раньше в рамках основной серии компактные модели не выходили.

В зависимости от модели и характеристик новый гаджет обойдется украинцам от почти 23 тысяч гривен и до почти 42 тысяч.

iPhone 12 новости - о чем сообщалось ранее:

  • Свежеиспеченные владельцы новых Айфонов сетуют на желтизну дисплея. Причем это возникает даже при отключении функции TrueTone, которая подстраивает баланс белого под окружающее освещение.
  • Компания Apple ограничила максимальную мощность беспроводной магнитной зарядки MagSafe при использовании с iPhone 12 mini — она будет выдавать 12 Вт против 15 Вт со всеми остальными новыми Айфонами.
  • Ранее покупатели новых Айфонов сетовали, дескать, плоские грани девайса не только скверно держат краску, но и до такой степени острые, что о них можно буквально порезаться.
  • Новые смартфоны iPhone 12 оказались способны потерять весь заряд за считанные часы при работе в сетях 5G.
Сейчас вы просматриваете новость «"Неуклюжая железка": основатель Telegram Павел Дуров разнес в пух и прах новый iPhone 12». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять