Покупатели iPhone 12 проливают кровь: первые жалобы

Для некоторых корпус смартфона оказался слишком острым.

iPhone 12
iPhone 12 / Apple

Не прошло и недели с начала продажи новых флагманов Apple, так в сети уже появилась тонна жалоб на новые iPhone 12. Так в китайской соцсети Weibo появились фотографии первой "жертвы" iPhone 12, пролившей кровь во время усиленной эксплуатации смартфона. Как оказалось, плоские грани девайса не только скверно держат краску, но и до такой степени острые, что о них можно буквально порезаться.

Другие пользователи отмечают, что из-за больших размеров iPhone 12 и iPhone 12 Pro приходится сильно сжимать в руке, чтобы они не выпали. Особенно это актуально во время пробежек на улице — из-за этого у многих остаются на ладонях заметные следы и даже гематомы.

Покупатели iPhone 12 проливают кровь: первые жалобы

Ещё один существенный недостаток описал авторитетный инсайдер Макс Вайнбах (Max Weinbach). В своём Twitter-аккаунте он посетовал на то, что заднее стекло новенького iPhone 12 Pro банально треснуло само по себе. По словам автора, он не ронял устройство, и оно не падало с высоты — стекло треснуло самостоятельно, когда он положил iPhone 12 Pro на стол лицевой поверхностью вниз.

Покупатели iPhone 12 проливают кровь: первые жалобы

На фото отчетливо видна трещина идущая вдоль корпуса и модуля камер. Впрочем, сервисный центр Apple быстро решил его проблему, просто заменив смартфон на новый.

Ранее в сети появилась информация, что новые смартфоны iPhone 12 оказались способны потерять весь заряд за считанные часы при работе в сетях 5G.

Сейчас вы просматриваете новость «Покупатели iPhone 12 проливают кровь: первые жалобы». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять