"Открестилась от Петра Петра": соцсети вспенились шутками по поводу Alyona Alyona на выдвижении Порошенко

Конфуз с сильным привкусом обмана, в который угодили организаторы выдвижения Петра Порошенко, стал мишенью для шуток украиснких пользователей соцсетей.

Алена Саврасова на выдвижении Порошенко / Соцсети

Ситуация, когда прославившуюся в 2018-м рэп-исполнительницу Alyona Alyona (сценический псевдоним Алены Савраненко - "Главред") обманным путем завлекли на выдвижение Петра Порошенко на второй президентский срок, вызвала оживление в украинском сегменте Facebook.

"- Дорогая, я сегодня буду поздно. − Но почему? - Понимаешь, позвонил глава Барышевского сельсовета", − сымпровизировал в жанре старинного анекдота журналист Евгений Муджири.

"Альона Альона открестилась от Петра Петра", − не отказал себе в небольшом каламбуре журналист и блогер Леонид Швец.

"Ответка за Коэльо прилетела. Алена Алена оказалась ненадежным делегатом", − с отсылкой к недавней попытке привлечь другого деятеля культуры к предвыборным делам другого кандидата пошутил пользователь Mick Pidvezianiy.

Напомним, ранее украинцы в соцсетях назвали мероприятие по выдвижению Порошенко "ментальной Москвой с блекджэком и шлюхами".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять