"Я тебе кадык вырву, с*ка": Гордон после скандала с Фарион жестко ответил на угрозы

Журналист утверждает, что в его адрес посыпались угрозы после публичного озвучивания мнения о лидере ОУН Степане Бандере.

Дмитрий Гордон
Гордон утверждает, что Фарион призывает его убить / Фото: Главред

Украинский журналист Дмитрий Гордон эмоционально озвучил свои опасения относительно угрозы для жизни в связи со скандалом, который вспыхнул после его слов о Степане Бандере.

"После этого интервью, известная в узких кругах полусумасшедшая политик Ирина Фарион написала у себя на странице: "эту сволочь, меня, то есть, мало презирать. Ему нужно создавать невозможные условия для существования. Это проклятье для страны". Я с женщинами никогда не воюю. Но в данном случае, ее вряд ли можно назвать женщиной", - заявил Гордон в своем видеообращении в YouTube.

Журналист заявил, что угрозы в его адрес прозвучали после того, как мнение высказал заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура.

"Нужно,чтобы оно сдохло. Следом за Бузиной", - написал Степура.

/ Фото: Facebook/Игорь Степура
/ Фото: Facebook/Игорь Степура

Аналогичное мнение высказала на своей странице в Facebook и Ирина Фарион. Журналисту она пожелала "сдохнуть в диких муках" и заявила, что он враг.

/ Фото: Facebook/Ирина Фарион
/ Фото: Facebook/Ирина Фарион

Гордон в ответ на публичное заявление оппонентов записал видеообращение, в котором ответил Степуре резко и без разночтений.

"Вот что я тебе отвечу, Степура – ты мне на глаза лучше не попадайся, я тебе кадык вырву, с*ка!" – эмоционально сказал журналист.

Он также заявил, что будет обращаться в правоохранительные органы, прокуратуру, а также к президенту с требованием расследовать и наказать виновных в призывах к убийству. Также Гордон потребовал исключить Фарион из ВО Свобода, в противном лидер партии Руслан Кошулинский должен сняться с выборов.

Как известно, конфликт между Фарион и Гордонов возник после того, как журналист в интервью заявил, что не нужно накануне выборов разделять страну историческими спорами о языке или героической роли Степана Бандеры. Он откровенно заявил, что не любит лидера ОУН и в Киевсовете единственный голосовал против переименования проспекта в Киеве в честь Бандеры.

Напомним, Фарион призвала бить тех, кто не видит разницы, на каком языке говорить - украинском, или русском.

Сейчас вы просматриваете новость «"Я тебе кадык вырву, с*ка": Гордон после скандала с Фарион жестко ответил на угрозы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять