Резня в центре Одессы: в результате ночной поножовщины в баре ранены шестеро

Пострадавших госпитализировали с различными колото-резаными ранами.

нож, поножовщина, убийство
В центре Одессы произошла поножовщина / xxivek.com.ua

В центре Одессы в результате поножовщины, которая произошла между представителями разных этнических групп, пострадали шесть человек.

Конфликт с применением холодного оружия произошел ночью в баре Laila на углу Дерибасовской и Екатерининской, все пострадавшие были госпитализированы, сообщает Думская.

В сообщении отмечается, что у всех пострадавших — различные колото-резаные раны, в том числе грудной клетки и брюшной полости.

Напомним, ранее сообщалось, что в одесском суде в результате массовой драки задержали 50 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Резня в центре Одессы: в результате ночной поножовщины в баре ранены шестеро». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ "Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией"Ждем с нетерпением": в МИД сделали заявление об СП-2 и объявили о газовом сотрудничестве с Турцией Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны В Ровенской области конь задушил отца девяти детейВ Ровенской области конь задушил отца девяти детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять