Убийство чиновника АП в Киеве: появилась реакция Порошенко

Президент обратился к правоохранителям с призывом в максимально короткий срок установить виновных.

ukrinform.ru

Петр Порошенко выразил соболезнования семье убитого в Киеве работника Администрации президента Александра Бухтатого.

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью работника нашей Администрации - Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", - сообщила пресс-служба Порошенко.

Напомним, утром в четверг, 14 марта, в Киеве нашли мертвым работника Администрации президента Александра Бухтатого. был главным консультантом департамента информационной политики при АП.

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что следов от огнестрельного оружия или колото-резанных ран на теле Бухтатого не обнаружено

Он отметил, что чиновника ограбили: "Исчезли несколько личных вещей". Полиция отрабатывает несколько версий случившегося.

Александру Бухтатому было 46 лет. Кандидат наук по государственному управлению. Работал главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ. В течение многих лет входил в правление Национального Союза журналистов Украины, был его секретарем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться