"Привели в нашу страну настоящих убийц": Тодуров попал в реанимацию

Известный медик поделился негативными впечатлениями от пребывания в медучреждении.

Хирург сделал серьезные обвинительные заявления в адрес Минздрава / Фото: Facebook/Борис Тодуров

Глава Института сердца Борис Тодуров сообщил о проблемах со здоровьем, вследствие которых ему пришлось некоторое время провести в реанимации.

"Со мной уже лучше, и лежа на больничной койке, хочу обратиться к тем, кто привел в нашу страну настоящих убийц. Три года продолжается правовой беспредел. Сотни тысяч людей стали жертвами так называемой реформы здравоохранения. К сожалению нищие и бесправные врачи и медицинские профсоюзы оказались бессильны оказывать сопротивление разрушительным действиям хорошо подготовленных манипуляторов и демагогов, делающих на реформе собственный бизнес", - написал Тодуров в Facebook.

Легендарный хирург заявил, что на совести сотрудников украинского Минздрава тысячи неоправданных смертей. Он не сомневается в невозможности юридически доказать их вину. Однако убежден, что виновных настигнет другой суд и за свои деяния они ответят сполна.

"Но вы выбрали убийство своих сограждан, и никакие оправдания здесь не работают. Вы совершили самый большой грех, который можно совершить в жизни. Не удивляйтесь теперь всему тому, что будет в будущем происходить с вами и вашими семьями. Живите с этим", - пророчески пригрозил он.

Напомним, ранее Тодуров заявил о наличии конфликта с Министерством здравоохранения, в частности с заместителями министра Ульяны Супрун.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять