"На днях стал отцом": на Одесчине рвануло авто с людьми, никто не выжил - СМИ

Страшный инцидент произошел в среду вечером, узнали журналисты.

На Одесчине после ДТП загорелось и взорвалось авто с людьми
На Одесчине после ДТП загорелось и взорвалось авто с людьми / Скриншот

В среду, 16 октября, поздно вечером в Килийском районе Одесской области автомобиль, в котором ехали двое людей, на въезде в село Дмитровка влетел во въездную кирпичную стелу, автомобиль вспыхнул, а потом - взорвался.

По предварительным данным, в результате ДТП погиб водитель авто - 30-летний житель Килии, который на днях стал отцом, и молодая женщина-пассажир из Белгород-Днестровского, пишет Бессарабия Inform.

Очевидцы смертельной аварии рассказали изданию, что машина на большой скорости ехала со стороны Килии, был туман и авто, слетев с дороги, врезалось в стелу. 

"Я подбежал, стал выламывать дверь, девушка кричала, но я ничего не смог сделать, потому что машина вспыхнула", - сказал очевидец трагедии.

Напомним, 14 октября - в частности, отмечался праздник Покрова, на Николаевщине не разминулись два легковых авто, в результате ДТП есть четыре жертвы и шесть пострадавших. Среди жертв аварии - 7-летняя девочка.

Сейчас вы просматриваете новость «"На днях стал отцом": на Одесчине рвануло авто с людьми, никто не выжил - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять