Четыре жертвы и много пострадавших: на Николаевщине произошло трагическое ДТП

В Николаевской области на праздник Покрова в аварии, в частности, погиб ребенок.

На Николаевщине в результате столкновения легковушек погибли четыре человека - ДТП Николаевская область
На Николаевщине в результате столкновения легковушек погибли четыре человека / mk.npu.gov.ua

В понедельник вечером, 14 октября, в праздник Покрова в Арбузинском районе Николаевской области столкнулись две легковушки, погибли четыре человека.

Смертельное ДТП произошло на 103 км трассы Благовещенск - Николаев, не разминулись Москвич-2141 и Opel Vectra, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Николаевщине.

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира Москвича, в частности, 7-летняя девочка, и пассажирка иномарки. В ГУ ГСЧС Украины в регионе сообщили, что шесть человек, в том числе двое детей - получили тяжелые травмы.

По факту аварии начато производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек.

На Николаевщине в результате столкновения легковушек погибли четыре человека
На Николаевщине в результате столкновения легковушек погибли четыре человека / mk.npu.gov.ua

Напомним, утром 8 октября столкнулись две иномарки - внедорожник Lexus GX 460 и легковушка Toyota Camry. В результате аварии погибли две "шишки" из полиции - замначальника ГУ Нацполиции в Николаевской области Сергей Сидоренко и начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП на Николаевщине Владимир Иличко.

Сейчас вы просматриваете новость «Четыре жертвы и много пострадавших: на Николаевщине произошло трагическое ДТП». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять