На Донбассе подорвались двое бойцов – ООС

Бойцы ВСУ подорвались на неустановленном взрывном устройстве.

На Донбассе подорвались двое бойцов – ООС
На Донбассе подорвались двое бойцов – ООС / УНИАН

4 января в зоне проведения операции объединенных сил ранены двое украинских бойцов: они подорвались на неустановленном взрывном устройстве.

Как сообщил пресс-центр ООС, это случилось во время, когда военные перемещались между взводными опорными пунктами.

Сейчас они в больнице, им оказали квалифицированную помощь.

При этом в течение суток режим прекращения огня боевики нарушили один раз – вблизи н.п.Новолуганское. На участках разведения сил и средств №1-3 всё спокойно. Мероприятия по соблюдению режима "Тишина" продолжаются.

Ранее стали известны огромные потери кремлевских наемников на Донбассе. При этом украинский список потерь, как всегда, поименный и публичный, а российская сторона эту информацию скрывает.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе подорвались двое бойцов – ООС». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять