Скандал со слежкой за Йованович: Рябошапка пролил свет на расследовании

Руслан Рябошапка сомневается, что США будут работать с Украиной

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка / УНИАН

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка рассказал о расследовании по делу о слежке за бывшим послом США в Украине Мари Йованович. По его словам, американские и украинские правоохранители вряд ли создадут совместную следственную группу.

"Пока нет общей следственной группы между американской и украинской сторонами, но, как показывает практика, американская сторона и не настроена на то, чтобы создавать такие совместные следственные группы", - рассказал глава ГПУ в интервью Интерфакс -Украина.

При этом он указал, что не знает о подобной практике. Кроме того, Рябошапка отметил, что каждая сторона проводит свое расследование.

Как ранее сообщал Главред, в США Палата представителей обнародовала новые документы, подтверждающие информацию о слежке за экс-послом США в Украине Мари Йованович.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал со слежкой за Йованович: Рябошапка пролил свет на расследовании». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять