"Это не остановить": еще один город Украины "наплевал" на карантин

Мукачево открывает парки и ТРЦ не дожидаясь официального послабления карантина с понедельника, 4 мая.

Карантин, Киев
Мукачево ослабляет карантин вслед за Черкассами - политолог / УНИАН

Карантин в Украине собираются ослаблять с 11 мая, но власти города Мукачево не стали дожидаться этого времени и решили вслед за Черкассами, открыть торговые центры и парки.

Соответствующая информация появилась 1 мая на сайте Мукачевского горсовета.

"С понедельника парки и торговые центры будут открыты для горожан. Также с понедельника разрешается посещение парков и скверов по соблюдению социальной дистанции и противоэпидемических мероприятий", - сообщили в горсовете.

Также о решении открыть ТРЦ и парки в Мукачево сообщил в Facebook украинский политолог Юрий Романенко и отметил, что процесс отмены карантина по Украине "уже не остановить".

"Мукачево пошло по пути Черкасс и открывает свои ТРЦ и парки. Это уже не остановить. Пусть Гереги свои магазины остановят и вдохновят личным примером народ", - написал Юрий Романенко.

"Это не остановить": еще один город Украины "наплевал" на карантин

Пользователи Сети бурно отреагировали на решение местной власти и раскритиковали длительный карантин.

"Это сильный удар по остаткам авторитета Зе среди быдла. Быдло такой слабости ему не простит. Оно любит сильную руку", - отметил Юрий Верещагин.

"...а если еще немного подождать, Мукачево и границу откроет ))", - написал Yorik Bedniy.

"Это не остановить": еще один город Украины "наплевал" на карантин

Карантин в Черкассах отменили

Как известно, 30 апреля Черкасский городской совет принял решение об ослаблении карантина в городе раньше 11 мая. Местные власти разрешили с 1 мая возобновить работу непродовольственных магазинов, рынков, парков и скверов, а также летних площадок кафе и ресторанов.

Также напомним, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков через Сеть пригрозил властям Черкасс (где депутаты горсовета приняли решение о возобновлении работы некоторых предприятий, которые ранее были закрыты в условиях коронавирусного карантина).

Сейчас вы просматриваете новость «"Это не остановить": еще один город Украины "наплевал" на карантин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять