Мендель резко высказалась в адрес Порошенко

Пресс-секретарь Зеленского обвинила экс-президента в разделении страны.

Юлия Мендель
Юлия Мендель назвала Порошенко подлым / Главред

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель резко высказалась в адрес пятого президента страны Петра Порошенко.

Как заявила Мендель в интервью Гордону, Порошенко представляет угрозу для страны и действует на ее разделение.

"Подлый, пользуется очень грязными инструментами, опасный", – так Мендель охарактеризовала Порошенко.

По ее словам, экс-президент ничего полезного для государства не сделал, а занимается только обвинениями в адрес новой власти.

Также Мендель считает, что Порошенко "идентичен" с попавшим под санкции народным депутатом Виктором Медведчуком.

"Они идентичны, как по мне. Они оба работают на разделение страны ... Они действуют одинаковыми способами, они никак не влияют на единство страны, не помогают вернуть наши оккупированные территории, не помогают двигаться к миру и восстанавливать украинскую экономику", – сказала спикер Зеленского, добавив, что у Порошенко нет шансов опять стать президентом.

Читайте такжеМендель снова оконфузилась в Сети и удалила пост

Санкции против Виктора Медведчука - о чем ранее сообщал Главред:

  • Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против народного депутата от Оппозиционной платформы – За жизнь Виктора Медведчука и его окружения.
  • Ограничительные меры рассчитаны на три года, говорится в указе главы государства, опубликованном на сайте Офиса президента.
  • Указ президента Зеленского вступает в силу с момента его опубликования.
  • Кроме того, у​​​​каз Зеленского распространяется на китайского инвестора предприятия Мотор Сич.

Сейчас вы просматриваете новость «Мендель резко высказалась в адрес Порошенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять