Монастырский назвал халтуру с трубами предварительной причиной аварии на Ривнеазоте

Завод функционирует с 1969 года и с тех пор капитального ремонта с заменой трубопровода не было.

На заводе Ривнеазот произошел взрыв / МВС

Несоответствие материала трубопровода заявленным характеристикам производителя является предварительной причиной аварии на химическом заводе под Ровно, заявил министр внутренних дел Денис Монастырский.

Предприятие функционирует с 1969 года и с тех пор капитального ремонта с заменой трубопровода не производилось, рассказал он в ходе заседания правительства.

"Поэтому предварительная причина: несоответствие материала трубопровода заявленным характеристикам производителя, а также коррозия участка трубопровода. Окончательный вывод сделает комиссия, которая сейчас находится на предприятии", - глава МВД.

Читайте такжеКислотные дожди: эксперт предупредила об опасности после аварии на Ривнеазоте

Авария на Ривнеазоте

Реклама

Возле Ровно на заводе Ривнеазот произошел взрыв на агрегате производства азотной кислоты.

По предварительной информации, там произошла утечка нитрозных газов.

Как сообщает компания выброс газов распространился только по территории завода. Последствия выброса работники ликвидировали собственными силами.

Сейчас вы просматриваете новость «Монастырский назвал халтуру с трубами предварительной причиной аварии на Ривнеазоте». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Jerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжа Гороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусыГороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусы День ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуютДень ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуют Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять