На Херсонщине совершил экстренную посадку вертолет с Разумковым

Инцидент произошел на Херсонщине, где Разумков находился с рабочей поездкой. Политик планировал вернуться в столицу по воздуху.

Разумков
Самолет Разумкова совершил аварийную посадку / УНИАН

В аэропорту Херсона в четверг, 13 мая, сразу совершил аварийную посадку вертолет, на борту которого находился глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на свой источник.

"Инцидент произошел на Херсонщине, где Разумков находился с рабочей поездкой. Политик планировал вернуться в столицу по воздуху. Но как только вертолет поднялся вверх над площадкой, один из датчиков показал, что лететь нельзя - техника неисправна", - говорится в сообщении.

После этого вертолет сел на аэродром. Отмечается, что после инцидента спикер парламента отправился в Киев на автомобиле.

По предварительным данным, у вертолета был неисправен двигатель. К счастью, никто не пострадал.

Читайте такжеВ России разбился вертолет, есть жертва

Отметим, что спикер ВРУ находился в Херсоне в рамках рабочей поездки вместе со спикером Сейма Литвы Викторией Чмилите‑Нильсен.

  • Ранее Главред писал о том, что на борту самолета компании "Azur Air", который направлялся из Киева в Доминикану, произошел конфликт между пассажирами, в результате чего девушке якобы отгрызли ноготь и поцарапали лицо.
Сейчас вы просматриваете новость «На Херсонщине совершил экстренную посадку вертолет с Разумковым». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять