На Кировоградщине машинисты жарили яичницу на лопате прямо в топке локомотива

Вероятно, таким образом машинисты поезда готовят себе обед далеко не в первый раз - поскольку в видео хорошо заметно, что их движения отточены до автоматизма.

Яичница
На Кировоградщине машинисты жарили яичницу на лопате / скриншот из видео

В Кировоградской области машинисты поезда отличились пожарили себе яичницу прямо в топке локомотива. Соответствующее видео было опубликовано непосредственно на официальной странице Гайворонского городского совета в Facebook.

Кадры выложили под хэштегом #МандруйГайворонщиною, #МандруйКіровоградщиною. На них группа машинистов паровоза жарит сало и яичницу на импровизированной сковородке (она же лопата).

Мужчины сначала обжарили кусочки сала, которые несколько раз перевернули, а потом добавили туда десяток яиц и отправили лопату в печку. По всей вероятности, таким образом машинисты поезда готовят себе обед далеко не в первый раз.

Читайте такжеШины на рельсах и разбитые окна: вандалы разгромили поезд Укрзализныци

Напомним, ранее в городе Рожище Волынской области. Сотрудникам Госслужбы по чрезвычайным ситуациям пришлось высвобождать коня, который попал копытом в отверстие между рельсовыми путями и бетонной плитой железнодорожного переезда.

Спасатели с помощью гидравлических ножниц увеличили промежуток между рельсом и плитой и спасли домашнее животное из ловушки,

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Кировоградщине машинисты жарили яичницу на лопате прямо в топке локомотива». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в бедуПриметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в беду Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов Нашли мертвым в доме: СМИ рассказали о загадочной смерти известного дипломата в КиевеНашли мертвым в доме: СМИ рассказали о загадочной смерти известного дипломата в Киеве Жесткий локдаун будет введен в любом случаеЖесткий локдаун будет введен в любом случае

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять