На Запорожскую область обрушился огромный град и устроил "армагеддон"

В Мелитополе огромный град побил фруктовые деревья.

Град
Град обрушился на Мелитополь / pixabay

Запорожскую область в ночь с 16 на 17 мая накрыла непогода. Как сообщают местные СМИ, Мелитополь оказался в плену страшной погоды.

Местные жители сняли ночное событие на видео. Сильный дождь заливал улицы, град побил некоторые фруктовые деревья.

Сообщается, что такого обложного ливня с громом, градом и молниями мелитопольцы уже давно не помнят.

Местные жители показали фотографии града, который сопровождался дождем и молниями. Сначала шел мелкий – размером с монету, а потом совсем большой – как грецкий орех.

Град также выпал в Степногорске Васильевского района.

Местная жительница Валентина Анпилова на своей странице в Facebook опубликовала фотографии града, который она увидела у себя во дворе.

Читайте такжеУкраину зальет дождями и прогреет до +28

Женщина отмечает, что на улицу она вышла аж через четыре часа после дождя.

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

  • О наступлении летнего тепла говорить рано, заявил ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Роман Мурмыло и рассказал, какой будет погода в Украине до конца мая 2021.
  • Погода в Украине на выходных, 15 и 16 мая 2021, будет теплой, но зачастую дождливой. С началом новой недели в страну придет небольшое похолодание.
  • Погода в Украине летом 2021 будет аномально жаркой. По прогнозу синоптиков и климатологов, особенно неблагоприятные климатические условия ожидают жителей и аграриев степной зоны.
  • Эксперт считает, что в Украине лето станет длиннее, а зимы может вовсе не быть.

Сейчас вы просматриваете новость «На Запорожскую область обрушился огромный град и устроил "армагеддон"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Как заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легкоКак заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легко Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять