От Porsche ничего не осталось: под Львовом погиб сын известного бизнесмена

По данным СМИ, парень был сыном известного львовского бизнесмена Ростислава Крока.

Авария под Львовом / Нацполиция

На трассе по дороге из Львова в Брюховичи разбился 23-летний водитель Porsche, который является сыном известного львовского бизнесмена.

Как сообщает местное издание tvoemisto.tv со ссылкой на свои источники погибшего парня звали Павел Крок.

Парень был 1998 года рождения и учился в Австрии.

Как сообщают СМИ, парень был сыном известного львовского бизнесмена Ростислава Крока, который является владельцем сразу нескольких компаний, в том числе известного туристического комплекса в курортном поселке Славское во Львовской области.

По данным полиции, причиной ДТП стало то, что водителя легковушки Porsche занесло на встречную полосу, где он столкнулся с фурой.

23-летний парень погиб на месте. Грузовиком управлял 32-летний житель Стрыйского района. Правоохранители открыли производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Ранее Главред писал, что популярный в США видеоблогер Timbo the Redneck (настоящее имя – Тимоти Холл) погиб в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия, снимая видео для популярной среди молодёжи медиа-платформы TikTok.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «От Porsche ничего не осталось: под Львовом погиб сын известного бизнесмена». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде очаровательная стрижка на короткие волосы микробоб, которая отлично молодитВ моде очаровательная стрижка на короткие волосы микробоб, которая отлично молодит Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Воздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к праздникуВоздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к празднику Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового Конец эпидемии COVID-19: Комаровский дал неожиданный прогноз и назвал срокиКонец эпидемии COVID-19: Комаровский дал неожиданный прогноз и назвал сроки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять