В Турции разбился автобус с российским туристами

ДТП произошло в районе Манавгата около 18:00. Автобус перевозил в аэропорт группу из 22 российских туристов, завершавших отдых в Анталье.

В Турции автобус с туристами из РФ угодил в ДТП

В провинции Анталья на юге Турции автобус с российскими туристами угодил в масштабную аварию. В результате столкновения три человека погибло, а еще пять получили тяжелые ранения, сообщает генконсульство РФ в Анталье в понедельник, 2 августа.

По данным дипломатов, ДТП произошло в районе Манавгата около 18:00. Автобус перевозил в аэропорт группу из 22 российских туристов, завершавших отдых в Анталье.

"В результате аварии погибли три россиянина, пятеро получили тяжелые ранения. Двое из них находятся в реанимационном отделении. Все пострадавшие доставлены в местные больницы для получения первой медицинской помощи и дополнительного осмотра. Сотрудник генконсульства выехал к месту аварии для выяснения ситуации и обстоятельств ДТП", – говорится в сообщении.

Читайте такжеМашине полностью срезало крышу: под Черкассами с семьей в ДТП погиб коп из Закарпатья

В свою очередь компания Интурист уточнила, что среди туристов было девять детей. При этом в больницы госпитализированы 16 россиян.

Напомним, в селе Мохнатин Новобелоуской ОТГ произошло жуткое ДТП, в котором погибли двое мужчин. Легковой автомобиль въехал в частный дом. Девушка 2003 года рождения, которая управляла транспортным средством, не справилась с управлением. Впоследствии машина влетела в частный дом.

Также ранее в селе Дымер под Киевом произошло смертельное ДТП. В аварии погибли два человека, в том числе ребенок - жители села Катюжанка. После наезда на пешеходов, авто вынесло на встречную полосу движения под фуру. На трассе образовалась пробка.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Турции разбился автобус с российским туристами». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Холодная война, демарш Франции в НАТО и союз Китая с Афганистаном: чем миру грозит AUKUSХолодная война, демарш Франции в НАТО и союз Китая с Афганистаном: чем миру грозит AUKUS Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять