Смертельное ДТП под Киевом: на остановке погибли 10-летний ребенок и 60-летний мужчина

На трассе образовалась пробка.

На месте скончались 10-летний мальчик и 60-летний мужчина / НПУ

В селе Дымер под Киевом произошло смертельное ДТП. В аварии погибли два человека, в том числе ребенок.

Как сообщает полиция Киевской области, на месте ДТП скончались 10-летний мальчик и 60-летний мужчина - жители села Катюжанка.

"Установлено, что автомобиль Opel двигался из села Демидов в направлении поселка Дымер. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, которые были возле остановки общественного транспорта", - указано в сообщении.

Более того, после наезда на пешеходов, авто вынесло на встречную полосу движения под фуру.

На трассе образовалась пробка.

Реклама

На данный моментобстоятельства происшествия выясняют следователи Главного управления Нацполиции в Киевской области.

Напомним, в большой автомобильной аварии возле села Малая Севастьяновка (Уманский район, Черкасская область) погибли 40-летний полицейский из Закарпатской области, его супруга и 12-летняя дочь.

Полицейского звали Сергей Савчук, ему было 40 лет. Он работал старшим оперуполномоченным управления стратегических расследований в Закарпатской области. В общем мужчина имел двадцать лет стажа работы в правоохранительных органах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное ДТП под Киевом: на остановке погибли 10-летний ребенок и 60-летний мужчина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
О чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычкиО чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычки "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять