Машине полностью срезало крышу: под Черкассами с семьей в ДТП погиб коп из Закарпатья

Жуткое ДТП произошло возле села Малая Севастьяновка - погибли 40-летний полицейский из Закарпатской области, его законная супруга и 12-летняя дочь.

ДТП
Под Черкассами с семьей погиб коп из Закарпатья / ГУ Нацполиции в Черкасской области

В большой автомобильной аварии возле села Малая Севастьяновка (Уманский район, Черкасская область) погибли 40-летний полицейский из Закарпатской области, его супруга и 12-летняя дочь.

Как сообщили в Департаменте стратегических расследований Национальной полиции, полицейского звали Сергей Савчук, ему было 40 лет. Полицейский работал старшим оперуполномоченным управления стратегических расследований в Закарпатской области. В общем мужчина имел двадцать лет стажа работы в правоохранительных органах.

"Он боролся с организованными преступными группами, разоблачил не одну" схему "и задержал не одного преступника", — сообщили в полиции.

Читайте такжеМуж оставил жену умирать на асфальте: в Киеве произошло безумное смертельное ДТП

Реклама

Напомним, ранее, 18 июля, возле села Печихвосты Луцкого района Волынской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

Авария произошла, когда люди ехали в автомобиле Ford Focus после отдыха на озере. 30-летний водитель взял в салон 11 пассажиров, потому что на озере начиналась буря. Он волновался, чтобы никто не пострадал от непогоды.

Водитель, вероятно, не справился с управлением и на скорости въехал в дерево. Он и одна из пассажирок погибли на месте. Не удалось спасти жизнь и 4-летней девочки. Еще девять человек получили травмы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Машине полностью срезало крышу: под Черкассами с семьей в ДТП погиб коп из Закарпатья». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Евгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезниЕвгения Власова в мини-платье произвела фурор на "Танцах со звездами" и рассказала правду о болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять