Жуткая авария на Хмельнитчине: три жертвы, в том числе 3-летний ребенок

На месте аварии работали восемь спасателей.

Трое людей зажало в машине / НПУ

В Хмельницкой области в первый день августа произошло смертельное ДТП. Троих жертв и одного пострадавшего жуткого ДТП спасателям пришлось вырезать из машин.

Как сообщили в главке полиции по региону, трагедия случилась в воскресенье вечером, 1 августа, возле села Веселовка Красиловского района в результате столкновения двух легковых автомобилейй Dacia Logan та Mercedes Benz.

В результате аварии погибли 38-летний водитель Dacia, 40-летняя женщина и 3-летний ребенок.

Людей зажало поврежденными металлическими конструкциями автомобиля, поэтому спасателям пришлось вырезать их из машины. Водитель Mercedes также был заблокированным в авто.

"Сначала бойцы ГСЧС деблокировали травмированного водителя Mercedes, передав его медикам, параллельно с этим приняли меры, чтобы предотвратить возгорание обоих транспортных средств. Потом… деблокировали тела погибших", – указано в сообщении.

Реклама

Отмечается, что на месте происшествия работали восемь сотрудников ГСЧС. Что стало причиной ДТП - пока неизвестно.

Напомним, в селе Мохнатин Новобелоуской ОТГ произошло жуткое ДТП, в котором погибли двое мужчин. Легковой автомобиль въехал в частный дом. Девушка 2003 года рождения, которая управляла транспортным средством, не справилась с управлением. Впоследствии машина влетела в частный дом.

Также ранее в селе Дымер под Киевом произошло смертельное ДТП. В аварии погибли два человека, в том числе ребенок - жители села Катюжанка. После наезда на пешеходов, авто вынесло на встречную полосу движения под фуру. На трассе образовалась пробка.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жуткая авария на Хмельнитчине: три жертвы, в том числе 3-летний ребенок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать "Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет Деменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследованиеДеменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследование

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять