Жуткая авария на Хмельнитчине: три жертвы, в том числе 3-летний ребенок

На месте аварии работали восемь спасателей.

Жуткая авария на Хмельнитчине: три жертвы, в том числе 3-летний ребенок
Трое людей зажало в машине / НПУ

В Хмельницкой области в первый день августа произошло смертельное ДТП. Троих жертв и одного пострадавшего жуткого ДТП спасателям пришлось вырезать из машин.

Как сообщили в главке полиции по региону, трагедия случилась в воскресенье вечером, 1 августа, возле села Веселовка Красиловского района в результате столкновения двух легковых автомобилейй Dacia Logan та Mercedes Benz.

В результате аварии погибли 38-летний водитель Dacia, 40-летняя женщина и 3-летний ребенок.

Людей зажало поврежденными металлическими конструкциями автомобиля, поэтому спасателям пришлось вырезать их из машины. Водитель Mercedes также был заблокированным в авто.

"Сначала бойцы ГСЧС деблокировали травмированного водителя Mercedes, передав его медикам, параллельно с этим приняли меры, чтобы предотвратить возгорание обоих транспортных средств. Потом… деблокировали тела погибших", – указано в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия работали восемь сотрудников ГСЧС. Что стало причиной ДТП - пока неизвестно.

Напомним, в селе Мохнатин Новобелоуской ОТГ произошло жуткое ДТП, в котором погибли двое мужчин. Легковой автомобиль въехал в частный дом. Девушка 2003 года рождения, которая управляла транспортным средством, не справилась с управлением. Впоследствии машина влетела в частный дом.

Также ранее в селе Дымер под Киевом произошло смертельное ДТП. В аварии погибли два человека, в том числе ребенок - жители села Катюжанка. После наезда на пешеходов, авто вынесло на встречную полосу движения под фуру. На трассе образовалась пробка.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять