Прививался втайне и спонтанно: всплыли детали загадочной смерти студента под Киевом

Парень сделал прививку препаратом Pfizer, но о своем решении родителям предпочел не сообщать.

Владимир Сало / Facebook В.Сало

19-летний студент Владимир Сало, который умер через несколько часов после вакцинации от коронавуируса, не сообщил родным о намерении прививаться.

По словам Руслана - мужа его сестры, умерший студент никому из родных об этом не сказал, пишет Obozrevatel.

Возможно, Владимир знал, что все будут против и отговорят его от такого решения. Не исключает его родственник.

"А он по характеру был такой рискованный, мог принимать спонтанные решения. Вероятно, он решил сделать вакцинацию, потому что в дальнейшем мог быть сильно ограничен в своих желаниях. Говорят же, те, кто не вакцинировался, не смогут свободно ездить, ходить в кафе и прочее. Мы думаем, что именно это его подтолкнуло", – не исключил Руслан.

Что известно о Владимире Сало и его семье

Владимир был пятым ребенком в семье. Близкие тяжело переживают его смерть, говорит Руслан. Семь лет назад парень в аварии потерял отца, поэтому все это время мама растила и воспитывала детей одна.

Реклама

Причиной смерти, предварительно, стали проблемы с сердцем. Парень сделал прививку препаратом Pfizer, но о своем решении родителям предпочел не сообщать.

Читайте такжеЭксперт объяснил, как заставить украинцев делать прививки от коронавируса

Родственники говорят, что Владимир ходил в церковь Адвентистов седьмого дня: "Он был очень веселым, отзывчивым и очень любил помогать людям. Володя был волонтером, с друзьями он помогал бедным семьям".

Также Владимир был донором, буквально за три дня до смерти он сдавал кровь для нуждающихся.

Смерть студента после прививки от коронавируса

Ранее сообщалось о том, что в Буче Киевской области в Украинском гуманитарном институте сообщили, что после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.

Трагедия произошла 13 сентября. Студент в 14:30 вакцинировался от коронавируса, после этого его состоянии ухудшилось, говорится в сообщении на официальном сайте учебного заведения.

В сообщении уточняется, что сразу после вакцинации молодой человек не жаловался на здоровье.

"К вечеру чувствовал себя хорошо, в 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошел в кафетерий, где играл в настольные игры. Позже поднялась температура, в 20:15 начались судороги. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медицинские работники УГИ делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Врачи реанимировали Вову час ", — рассказали в УГИ.

В институте добавили, что предыдущая справка о причине смерти указывает: "сердечно-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность". Окончательная причина будет известна только через месяц после завершения медицинских исследований.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Прививался втайне и спонтанно: всплыли детали загадочной смерти студента под Киевом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу 16-летний устроил смертельную аварию: что известно о подростке и масштабном ДТП в Харькове16-летний устроил смертельную аварию: что известно о подростке и масштабном ДТП в Харькове Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых Ударят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали датыУдарят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять